Garage Sale

SA 13. April 2019

Die Velobörse und die Velosammlung für Velafrica (www.velafrica.ch) finden dieses Jahr auch wieder in der Sonnmatt statt. Wir nehmen alle Velos entgegen, du bestimmst den Verkaufswert und wenn dein Velo bis 16:30 Uhr nicht verkauft ist und du es nicht mehr abholen willst, wird es automatisch an Velafrica gespendet.
Wird dein Velo an der Velobörse durch uns verkauft, erhältst du den Erlös abzüglich CHF 5 Vermittlungsgebühr.
Velafrica nimmt auch defekte, fahrunfähige Velos entgegen.

Die Bücherbörse ist diesmal auf dem Dorfplatz unter dem Bogen. Du kannst Bücher aller Art vorbei bringen. Sicher hat jemand an deinen Krimis, Romanen, Koch-, Kinder- oder anderen Büchern Lesespass.
...und wer neuen Lesestoff benötigt, wird bei uns bestimmt fündig.

Anfang April werden wir die verschiedenen Standorte und die Angebote auf einem Flyer aufführen und in den Geschäften auflegen.

Nachfolgend findest du die Garage-Sale-Standorte und ihre Angebote:

Sonnmatt
VELOBÖRSE und VELOSAMMLUNG für velafrica. Ab 9.30 Uhr Annahme Velos und Festlegen der Preise (bei erfolgreichem Verkauf CHF 5 Vermittlungsgebühr zugunsten velafrica). 16 bis 16.30 Uhr Rücknahme nicht verkaufter Velos bzw. Weitergabe an velafrica. Auch defekte Velos sind willkommen.

Dorfplatz / unter dem Bogen
BUCHBÖRSE. Ab 09.30 Uhr Annahme Bücher, Erlös zugunsten velafrica

Unterfeld / Frauholz
Dekoschalen, Möbel, Kleider, Accessoires, Bilder und Krimskrams. Kaffee und Kuchen

Frauholzstrasse 14
Spielwaren, Vasen, Dekomaterial, Haushaltsachen, Sirup, Kräutersalz. Kaffee und Kuchen

Bahnhofstrasse 30
Allerlei. Kaffee und Kuchen

Im Adelmann Pavillon
Handwerkliches, Nützliches aus Haushalt Bücher, Briefmarken

Breitenstrasse 23
Kinderkleider, Spielsachen, Bücher, Haushaltsartikel

Bahnhofstrasse 24
Klein aber Fein: Spielsachen, Mädchenkleider, dies & das

Bahnhofstrasse 6
Ideenbücher für Kinder, Bücher und sonst noch Allerlei

Sonnmatt
Spielsachen, Playmobil, Kleider und Allerlei

Schulareal Trakt 2, Ludothek
Spielzeug-Flohmarkt (Anmeldeformular unter www.ludothek-steinen.ch). Getränke und Kuchen

Haltiweg 8
Allerlei aus dem Haushalt. Kaffee und Kuchen

Haltistrasse 1
Spielsachen

Rossbergstrasse 2
Kinder-, Frauen-, Männerkleider, Schmuck, Spielsachen, CD, DVD.....

Kreuzgasse 8
Puzzles, Spiele, Duplolego, Bobby Car, Schallplatten, CD's, Autokindersitz, Bürostuhl Cinderella

Kreuzgasse 5
Bücher, Kinderspielsachen, Induktionsherd, Deko

Mühlegasse 18
Kinderspielsachen, Haushalt. Kaffee und Kuchen

Mühlegasse 4
Rattanmöbel, DVD, Bahnbücher. Erlös zugunsten Renovation historischer Triebwagen SOB (www.triebwagen5.ch)

Dorfplatz 7, bELIssima
Cupcakes, Kuchen + bELIssima geöffnet

Husmattrain 4
Diverse Haushaltsartikel und DVD

Husmattrain 8
Diverses, Spielzeug, Dekoartikel

Lauigasse 1
Spielsachen, Möbel, Bücher, div. Allerlei. Kaffee und Kuchen

Schwyzerstrasse 13a, Keller
alte Vitrine, Diaprojektor mit Leinwand, Tramperrucksack, Allerlei aus Haushalt und Keller

Feldgässli 1: Schreinerei Steiner & Camenzind GmbH
shabby-chic Möbel, Deko

Wir freuen uns über deinen Besuch an der Garage Sale 2019!