Warnmeldung

Eingaben für dieses Formular sind geschlossen.

Garage Sale

SA 17. April 2021

Die Velobörse und die Velosammlung für Velafrica (www.velafrica.ch) finden dieses Jahr auch wieder in der Sonnmatt statt. Wir nehmen alle Velos entgegen, du bestimmst den Verkaufswert und wenn dein Velo bis 16:30 Uhr nicht verkauft ist und du es nicht mehr abholen willst, wird es automatisch an Velafrica gespendet (www.velafrica.ch).
Wird dein Velo an der Velobörse durch uns verkauft, erhältst du den Erlös abzüglich CHF 5 Vermittlungsgebühr.
Velafrica nimmt auch defekte, fahrunfähige Velos entgegen.

Die Bücherbörse ist auf dem Dorfplatz unter dem Bogen. Du kannst ab 9:30 Uhr Bücher aller Art vorbeibringen. Sicher hat jemand an deinen Krimis, Romanen, Koch-, Kinder- oder anderen Büchern Lesespass.
...und wer neuen Lesestoff benötigt, wird bei uns bestimmt fündig.

Anfang April werden wir die verschiedenen Standorte und die Angebote auf einem Flyer aufführen, in die Steiner Haushalte verschicken und in den Geschäften auflegen.

Standorte Garage Sale 2021:

Sonnmatt: Velobörse und Velosammlung für Velafrica.
Ab 9.30 Uhr Annahme Velos und Festlegen der Preise (bei erfolgreichem Verkauf CHF 5 Vermittlungsgebühr zugunsten Velafrica) 16.00 bis 16.30 Uhr Rücknahme nicht verkaufter Velos bzw. Weitergabe an Velafrica. Auch defekte Velos sind willkommen.

Dorfplatz unter Bogen: Bücherbörse. Ab 9.30 Uhr Annahme Bücher, Erlös zugunsten Velafrica

Husmattrain 8: Diverses und Selbstgemachtes

Unterfeld Containerhüttli: Handwerk, Flohmarkt, Spielsachen, Regale, Haushaltartikel, Bilder, Dekoration, Schmuck, Kleider und vieles mehr!

Hof 26: Trödel, Kleider, Spielsachen und allerlei

Frauholzstr. 16 oder Garage Frauholzstr. 12: Kinder Spielsachen, Div. vom Estrich und Keller

Schwyzerstrasse 21: Neue, alte, ältere und sehr alte Liebhaber- und Alltagsgegenstände; mit Wettbewerb

Im Adelmann (Pavillon: Holzhandwerk, Holzsackmesser, Haushalt, Spielsachen, Spiele, Bücher

Spiegelbergweg 2: Baby- & Kinderkleider, Baby-Ausstattung, Spielzeug, Haushaltsartikel & Möbel

Steinertalweg 7: DVD, Snowboard, Kinderkleider Knaben Gr 62-116, Tupperware und Küchen- und Haushaltsutensilien

Nagelstrasse 4: Kleider (Größe S) und Schuhe (36), Bilder etc.

Schulhausplatz: Haushaltsgegenstände, Deko, Spezielles und Außergewöhnliches, Kleider, Schmuck

Schulhausplatz: Spielzeugflohmarkt organisiert durch die Ludothek

Mühlegasse 7: Antik bis neuer

Bahnhofstrasse 30: Allgemeines und Verschiedenes

Bahnhofstrasse 21: Lego, Spiele, Rollerblades, Dekorationen, Jacken, Verschiedenes

Sonnmatt 2: Kinderspielwaren (Playmobil, Lego, usw.), u.v.m.

Husmattrain 12: Kleinkinderartikel