FR 14. März 2014

Einladung zur GV des Kulturverein Steinen

Für unsere Generalversammlung vom 14. März 2014 ab 19 Uhr gewähren uns Ursi und Toni Broch Gastrecht in ihrem schönen Rebberg.
Nach einer kurzen Einführung in den Weinbau durch Toni Broch wird Carl-Heinz Schottroff durch die ordentlichen Traktanden führen. Dabei werden einige Anekdoten des vergangenen Vereinsjahres in Erinnerung gerufen, aber auch über verschiedene Neuigkeiten und Änderungen berichtet. Erfahren Sie aus erster Hand etwas mehr über unser wiederum vielseitiges Jahresprogramm 2014! Nach der Versammlung offeriert der Kulturverein einen kleinen Imbiss, natürlich begleitet mit dem passenden Wein!
Wir freuen uns auf viele Mitglieder und Interessierte. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.